秒速时时彩APPios版

全球移民热线 4008-888-888
移民政策
当前位置:主页 > 移民政策 > 移民政策 >

日本的移民政策是怎样的?要求多吗?

2019-10-29 21:18 作者:秒速时时彩APPios版 浏览:
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。留学毕业在日本工作5年以上才可以的,需要具有稳定的收入,无犯罪记录记录,日本是非移民国家,所以没有投资移民的政策,不能单纯靠买房子就移民到日本   日本是非移民国家,要求是比较高的,合法在日的人群在日本生活工作五年都可以申请可以让学习谷帮你,有机构帮助要省很多麻烦事,方法途径有好几种可以选择,有条件可以通过投资管理这类的,生活满五年就达到申请标准了   HIMAWARI株式会社是一家专门从事日本房产投资、日本资产并购、日本贸易、日本留学及日本投资移民咨询服务的公司   1. 在日本连续居住5年以上,一般不能连续离开超过3个月,1年合计不能离开超过150天左右   2. 20周岁以上(与父母或父母一方同时申请时孩子年龄则不限),具有法令行动的能力   1. 在日本持续生活10年以上,工作满5年以上。申请时持有3年或5年的在留资格   可以肯定的是不能单靠买房子就可以移民日本,移民日本一般有两种,一是归化、二是永久居住,归化的条件相对低一些,可以通过工作,配偶和经营管理等身份在日本居留时间达到五年以上,就可以申请归化

相关推荐:



  • <tr id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong><small id='vV32yP'></small><button id='vV32yP'></button><li id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><dt id='vV32yP'></dt></noscript></li></tr><ol id='vV32yP'><option id='vV32yP'><table id='vV32yP'><blockquote id='vV32yP'><tbody id='vV32yP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vV32yP'></u><kbd id='vV32yP'><kbd id='vV32yP'></kbd></kbd>

    <code id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong></code>

    <fieldset id='vV32yP'></fieldset>
          <span id='vV32yP'></span>

              <ins id='vV32yP'></ins>
              <acronym id='vV32yP'><em id='vV32yP'></em><td id='vV32yP'><div id='vV32yP'></div></td></acronym><address id='vV32yP'><big id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><legend id='vV32yP'></legend></big></address>

              <i id='vV32yP'><div id='vV32yP'><ins id='vV32yP'></ins></div></i>
              <i id='vV32yP'></i>
            1. <dl id='vV32yP'></dl>
              1. <blockquote id='vV32yP'><q id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'></noscript><dt id='vV32yP'></dt></q></blockquote><noframes id='vV32yP'><i id='vV32yP'></i>