秒速时时彩APPios版

全球移民热线 4008-888-888
移民政策
当前位置:主页 > 移民政策 > 移民政策 >

秒速时时彩APPios版移民政策德国移民政策与条件

2019-10-07 04:05 作者:秒速时时彩APPios版 浏览:
也可直接点“搜索资料”搜索整个问题   芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,秒速时时彩APPios版为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题   首先说说投资移民,投资移民就是该国允许海外投资者通过在该国国内投资项目,并合法经营一定时间后申请获得该国国籍身份。德国投资移民——德国于2005年1月1日开始执行的宽容的投资政策给很多人打开了进入德国的方便之门,越来越多的投资者通过投资的方式挺进德国,大家比较熟悉的当数房地产投资,近年来德国的房地产市场也颇为活跃,2013德国楼市盛况,不缺乏资金实力丰厚的华人投资者   技术移民这项一般针对留学生比较多,德国留学后掌握独特的技术,而且在德国工作一段时间,获得丰厚的报酬,并且在公司担任一定的职位,申请移民德国也是一种不错的手段,只不过需要时间的沉淀   创业移民也叫商业移民,就是开展海外事业,跟投资移民有点类似,但是又区别于投资移民,创业移民是在德国需要有实实在在的公司存在,而且开创公司后公司要有完整的商业计划,并按计划执行,每个月要有财务记录。德国ICCN橡树园创业定居项目就是一个很好的案例   展开全部1,和德国人结婚,先取得8年长期居留,然后申请入籍,通过考试得到批准后换发德国ID   3,创业定居,在德国独资或者和1个合伙人开办有限责任公司,投资额至少为2.5万欧元。先取得入境签证,到德国后把公司最后成立的程序办好后,到外管局换发2年居留,2年后再换发2年居留,之后再给1年居留。如果5年后公司完税记录良好,拥有不少于60个月的德国养老和失业保险。秒速时时彩APPios版特别是有雇佣德国人,为德国创造了劳动岗位,为德国出口或者吸引外来投资做出了贡献,即可获得永久居留。8年后可以申请入籍

相关推荐:



  • <tr id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong><small id='vV32yP'></small><button id='vV32yP'></button><li id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><dt id='vV32yP'></dt></noscript></li></tr><ol id='vV32yP'><option id='vV32yP'><table id='vV32yP'><blockquote id='vV32yP'><tbody id='vV32yP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vV32yP'></u><kbd id='vV32yP'><kbd id='vV32yP'></kbd></kbd>

    <code id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong></code>

    <fieldset id='vV32yP'></fieldset>
          <span id='vV32yP'></span>

              <ins id='vV32yP'></ins>
              <acronym id='vV32yP'><em id='vV32yP'></em><td id='vV32yP'><div id='vV32yP'></div></td></acronym><address id='vV32yP'><big id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><legend id='vV32yP'></legend></big></address>

              <i id='vV32yP'><div id='vV32yP'><ins id='vV32yP'></ins></div></i>
              <i id='vV32yP'></i>
            1. <dl id='vV32yP'></dl>
              1. <blockquote id='vV32yP'><q id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'></noscript><dt id='vV32yP'></dt></q></blockquote><noframes id='vV32yP'><i id='vV32yP'></i>