秒速时时彩APPios版

全球移民热线 4008-888-888
澳洲项目
当前位置:主页 > 澳洲移民 > 澳洲项目 >

澳洲移民澳大利亚定居条件

2019-10-31 18:42 作者:秒速时时彩APPios版 浏览:
也可直接点“搜索资料”搜索整个问题   推荐于2017-09-03展开全部可以选择移民:澳大利亚移民法规定首先要满足以下4个基本条件   一些职业移民例如工程师要求6分,注册护士要求7分,如果申请注册医生移民的话则需要通过OET的B级。但是一些技术工人要求4.5分。医生移民一定要过OET的B级考试   3)工作经验:如果你申请提名的职业属于澳大利亚60分职业,你需要在申请移民前的18个月里有12个月的工作经历;如果你申请提名的职业属于澳大利亚的40分、50分职业的话,你需要在申请移民前的3年里有2年的工作经历。(通常你提名的职业与你的学历密切关联,但是也有例外)   如果您满足以上四个基本条件,你就有资格给自己打移民分。目前澳大利亚的移民分数为120分,但是澳大利亚为了满足一些州生产发展的需求,把某些特殊的移民标准定到了100分甚至70分。换句话说就是如果你给自己评分达到了120分,你100%可以移民澳大利亚任何地方;如果你分数只有100分甚至更低,你需要满足澳大利亚政府的一些附加条件,例如到非大都市定居或者是澳大利亚某些州政府提名的紧缺的技术工人,例如大厨、机动车行业技工 、金属结构,焊接和金属板技工 、电工、油漆工等等   澳大利亚的评分体系由11部分组成,每个部分赋予不同的分数,这11个部分分别是:技能、年龄、英语能力、工作经验、紧缺职业、澳大利亚学历、澳大利亚边远地区生活学习经历、申请澳大利亚非繁华都市区域移民、配偶、奖励分数、澳大利亚亲属。下面澳宇公司给你一条条讲解相关的部分分数分配。如果你的分数加起来是120分,恭喜你,你够资格马上申请移民澳大利亚;如果你的分数不够120分,请参阅《不能满足136独立技术移民的其它替代技术移民方案》,如果你满足里面的条件,你也有资格移民澳大利亚。以下的分析只针对国内的申请人,其它涉及海外学生的技术分析不在本文之内   :60分的职业,澳大利亚叫专业人士,英文是Specialist Professional。比如工程师类、教师类、医生类、律师、财务类、IT类、翻译类,还有经理类(澳大利亚对经理的定义很严格,通常规定手下要有200人)。50分的职业叫一般专业人士,英文是Generalist Professional,,通常国内本科毕业不能归类到60分的专业都可以归类到50分,专升本或者自考本科都可以。大专毕业一般都归类到40分。但这种分类只是一般性的原则,有些申请人是大专学历的也可以评估为60分职业,例如某些IT专业人士或者英语能力很好考过翻译资格的人等等。澳大利亚的职业提名一般根据你的学历内容,澳大利亚认为60分专业属于在大学里学习加专业培训,50分职业是属于在大学里没有专业培训内容的,大专只是普通学习,所以根据这些专业赋予不同分值。值得注意的是技术工人也属于60分职业。澳大利亚称之为Tradeperson,澳大利亚技术工人非常稀缺,我们上面提到的管道工,电工,钳工, 油漆工、厨师等等。技术工人不一定需要大学学历,技术工人的移民要求请参阅《技术工人移民澳大利亚》一文   如果你提名60分职业,并且你的实际工作与你提名的职业相符或者相近,并在递交移民申请前的4年中有三年的工作经验,加10分   如果你提名40分、50分或者60分职业,只要你的实际工作属于在澳洲职业清单上的任何一种,并在递交移民申请前的4年中有三年的工作经验,加5分   如果你提名的职业属于澳大利亚紧缺职业,并且得到一份澳大利亚雇主给你提供的这个提名职业的全职工作,加20分   在澳大利亚获得澳大利亚博士学位加15分;在澳大利亚完成本科+硕士学位加10分;单纯获得硕士、本科、文凭、技校加5分。以上学历均需要2年的全职学习   澳宇解读:澳大利亚为了加快一些边远地区的发展,缓解大都市的压力,从2005年7月1号起,凡是申请人愿意移民到澳大利亚边远地方,并获得州担保的一律获得10分   或者A:投资10万澳元(大约60万人民币)到澳大利亚政府指定项目12个月   这个工作属于澳大利亚职业清单上的;工作时间累计也可以;但拿过桥签证期间的工作不算数   芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题   投资移民分三种,创业移民、投资移民及大额投资移民,因为篇幅太多,想知详细情况请查看我的简介,但可以告诉你的是澳洲对创业及投资移民的要求很高,申请程序亦较复杂,如能够负担的话可考虑大额投资移民,投资500万澳元,3个月内取得签证,没有任何年龄限制,亦可在澳洲任何地方居住,而且只要4年内合共住满160天即可申请永久居留权

相关推荐:



  • <tr id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong><small id='vV32yP'></small><button id='vV32yP'></button><li id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><dt id='vV32yP'></dt></noscript></li></tr><ol id='vV32yP'><option id='vV32yP'><table id='vV32yP'><blockquote id='vV32yP'><tbody id='vV32yP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vV32yP'></u><kbd id='vV32yP'><kbd id='vV32yP'></kbd></kbd>

    <code id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong></code>

    <fieldset id='vV32yP'></fieldset>
          <span id='vV32yP'></span>

              <ins id='vV32yP'></ins>
              <acronym id='vV32yP'><em id='vV32yP'></em><td id='vV32yP'><div id='vV32yP'></div></td></acronym><address id='vV32yP'><big id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><legend id='vV32yP'></legend></big></address>

              <i id='vV32yP'><div id='vV32yP'><ins id='vV32yP'></ins></div></i>
              <i id='vV32yP'></i>
            1. <dl id='vV32yP'></dl>
              1. <blockquote id='vV32yP'><q id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'></noscript><dt id='vV32yP'></dt></q></blockquote><noframes id='vV32yP'><i id='vV32yP'></i>