秒速时时彩APPios版

全球移民热线 4008-888-888
媒体专访

如何独立技术移民澳洲

2019-10-29 21:33 作者:秒速时时彩APPios版 浏览:
加拿大联邦ICCRC认可的具有移民资质的专业公司,致力于技术移民相关政策的研究和资讯的发布,技术移民、雇主担保移民、留学移民、留学签证申请、投资移民技术移民DIY的话,也很简单。先看看你的职业在不在独立技术移民职业列表里,如果在的话,再看看你的雅思有没有最低4个6,如果有的话,然后通过澳洲技术移民评分标准算一下分数,如果够60分的话,就可以申请   芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题   如果无法顺利在澳洲找到工作,可能生活状态比澳洲雇主担保移民的申请人还要差一些   展开全部1. 最基本条件:45岁以下,18岁以上,工作一年以上,雅思听说读写6分(个别可以5分或者平均5.5,后文详述)这个不符合,就不要往下看了   a) 职业分:60分,50分,40分((技工,IT,工程师,会计等,要求18个月内有12个月工作经验以上,个别如IT要求4/6年工作经验以上)――具体职业划分详见移民资料分享区相关内容   b) 年龄分:30分(18――29周岁),25分(30――34周岁),20分(35――39周岁),15分(40――45周岁)   c) 雅思成绩:25分(听说读写每项7分),15分(听说读写每项6分.或者个别经验5分,平均5.5)―――不一定先有成绩,根据自己的水平先给自己定个位   d) 工作经验:10分(60分职业适用),5分(50分,40分职业适用)――要求:四年内有三年以上的工作经验   f) 紧缺职业:15分,如果你的职业正好在澳大利亚紧缺职业清单上,那总分一定就没问题了,不过这清单6个月调整一次,当你的材料审理时,已经不在清单上你可就要傻眼了   g) 475类别专有亲属加分:25分――担保人必须在移民局所列的澳洲指定地区居住,且在申请递交前已住满一年以上。此类别规定的亲属包括:父母、成年子女、兄弟、姐妹、叔叔、舅舅、姨妈、姑姑、侄子、侄女、堂兄/弟/姐/妹、表兄/弟/姐/妹、祖父母和外祖父母   h) 澳大利亚学历:5分(本科或硕士),10分(本科+硕士),15分(博士)   a) 75-80分以下(除非你有亲属住在悉尼,纽卡斯尔,卧龙岗,布里斯班,帕斯之外,也就是你可以走亲属475类,将另附文章详述,或你的职业属于州政府紧缺职业或雇主提名职业,也就是你可以走州担保475类,将另附文章详述),你基本上就不能办了   b) 90分:恭喜你,你可以有条件的移民澳大利亚了。你可以走州担保475类,先给你三年工作签证,两年后将有条件地转为永久居民签证。有亲属的也达到了移民条件。你可以按亲属475类来移民了   c1) 100分:首先你已经具备了475类的要求。如果你有亲属包括:父母、成年子女、兄弟、姐妹、叔叔、舅舅、姨妈、姑姑、侄子和侄女做担保,你可以申请176亲属担保签证,这和475类有根本差别   c2) 115分:首先你已经具备了475类的要求。如果你结婚了,配偶符合基本条件:45岁以下,雅思听说读写每项5分,符合2 a)中的条件,可以加上5分,4年内有6个月的在澳工作经验也可以加5分。达到了175类的独立移民签证要求。什么叫独立呢,也就是依靠自己的条件移民,到那边后也没有附加条件,可以到澳洲境内任何地方安家   澳大利亚技术移民的最重要的特点就是在进行签证申请之前要获得职业提名,也就是把你的职业提交到相关职业,行业协会,由它们进行评估,确定你是不是符合澳大利亚相关职业的要求。然后给你一个通过函或未通过函,这个职业评估通过函是技术移民的必备件   a) 确定自己的职业属于哪个职业评估机构:比如技工类要到澳大利亚技工评估机构(TRA),工程师类到澳大利亚工程师协会(IEA),IT和通讯类到澳大利亚计算机协会(ACS)会计类到澳大利亚三大会计协会之一,CPA,ICAA,NIA. 具体职业评估流程,详见本站相关文章   b) 准备材料:登陆相关职业评估机构网站下载相关表格,并按要求准备相关文件,一般包括出生公证,毕业证,学位证,成绩单公证,工作证明公证,推荐信,及各个职业不同的职业描述文件等   c) 申请职业评估:准备好上述文件后,到中行或中信按职业评估机构要求购买足额汇票,用国际快递,推荐DHL,UPS等递交到相应评估机构。一般情况评估机构收到材料后会给一封确认信,确认收到材料及开出发票,计算机协会目前是网上查询。二十天到六个月内(根据不同评估机构的办理速度)你会收到评估通过函,如果未通过也会有信函通知,并告诉你未通过原因   5. 申请州政府担保:对于临时工作签证独立技术移民475类州政府担保技术移民要在申请签证前首先获得相关州政府提名。申请方法将另文详述   a) 到移民局网站下载并填写技术移民签证申请表47SK,及附属80表,如果已婚,再办好结婚公证,配偶的出生公证,子女的出生公证,办理护照,做好护照公证,每人准备4张照片,购买申请费的汇票,目前是2060澳元。如果是亲属移民,要让亲属填写40表,并提交亲属关系公证,家谱表,亲属出生公证,亲属的永居或公民证明,如果是政府担保SIR要加上1244表,材料还包括职业评估通过函及职业评估提交的所有材料。填写然后用国际快递递交到澳大利亚移民局阿德雷德技术移民处理中心ASPC: 地址:Adelaide Skilled Processing Centre Department of Immigration & Multicultural & Indigenous Affairs 1st Floor 55 Currie Street ADELAIDE SA 5000 AUSTRALIA   b) 一个月左右,收到签证官的回信,包括你的档案号,并有可能要求你进行到国家学位认证中心学位及成绩单的认证,因为该中心位于清华大学东门,所以俗称清华认证并进行无刑事犯罪公证,到指定医院进行体检(另附详述体检过程),通知英国文化中心寄送雅思成绩(并通知移民局   c) 等待移民局委托大使馆进行申请人的工作背景调查,一般是电话调查,偶尔有上调查,主要包括申请人,工作职责与工作年限是否与申请材料相符   d) 预签信:对于成家的申请人,这时会收到一封预签信,告诉你的申请原则上通过,并要求没有参加雅思考试的配偶缴纳语言培训费目前是2860澳元   e) 准签信,这是移民局给你的最后一封信,正式通知你签证申请通过,并通知你到上海领事馆贴签,及最晚登陆激活签证日期。信中还包括一份调查表886,可以填上用平信寄回,也可不寄(不建议),然后打电线,确定一下他们是否已经接到你签证的有关信息   f) 贴签:你可以将护照EMS到上海领事馆通常一周内会办完或本人直接到上海领事馆去贴签,立等可取,地址:上海市南京西路1376号 上海中心401室。邮编:200040   475签证是一张临居签证,担保可以是州担保或亲属担保,通过分数也是100分。如果是通过亲属担保,则可以获得25分的担保分,但前提条件是要求澳洲的亲属在递交签证申请前已经在边远地区定居。如果是州政府担保,则需要向参与该签证的州提出担保申请,如获批准,则可以获得10分的州担保分数   (1)第一步职业评估需要3-6个月(因职业不同而异),本阶段不需要有雅思成绩(工程师例外,必须在评估之前就达到每项6分)   (2)在递交移民申请时,也可以没有雅思成绩,先递交申请以获取档案号(获得档案号之后一旦移民政策有变,也不会影响到你的申请)。之后可以把雅思成绩另外补交,一般半年之内补都不晚(475州担保除外例外,必须在评估之前就达到各州要求)   所以,除了工程师/475州担保之外,对于英语有一定基础的申请者来说,大可不必等到雅思考完后才着手申请。这样处理可以拿到更高的年龄得分,缩短整个办理周期,又可以最大程度规避移民政策变动的风险   澳大利亚技术移民申请中根据新法规是要对一部分申请人进行面试的,由于是随机抽取,任何人均有机会被抽到,所以一定要有面试的心理准备;面试不计分,不考英语,但一样有机会被认为不符合条件而被拒签。但是目前尚没有被叫到使馆面试的报道,上门的很多   澳大利亚独立技术移民类别完全没有任何的资金担保要求,也无须任何资金存款证明或落地费;至于有澳大利亚亲属担保的技术移民类别,也只需要澳大利亚亲属的收入证明而已,无须任何资金存款证明。州政府担保有的已明确要资金担保,南澳洲目前为主申请人2.5万澳元,多一人加5000澳元   会计师是澳洲技术移民的满分60分职业,且目前还是移民紧缺职业,额外可以加15分,那么中国的会计人员需要达到什么条件才可以成功获取澳洲会计师协会的认可呢?的条件   工程师是澳洲技术移民的满分60分职业,那么中国的工程人员需要达到以下条件才可以成功获取澳洲工程师协会的认可   (3)亲自参与过3个以上的相关工程项目(担任技术角色,而不能是管理或后勤等非技术类)   每一个提名职业,都有相应的评估协会;而要获得职业技能的通过,申请人必须满足该协会对于该职业的要求。以下是澳洲一些主要的职业评估协会,请点击您选择之职业的评估协会,了解通过职业评估需要满足的基本条件   CPAA是澳洲三个职业会计师协会之一。获得其职业评估通过,即同时获得CPAA助理会计师资格   ICAA是澳洲三个职业会计师协会之一。获得其职业评估通过,即同时获得ICAA助理会计师资格   工程师协会主要负责“工程师”、“工程技术人员”、及“助理工程师”的评估   提交3篇英文技术论文(申请人曾经负责过的项目),体现其英语及工作能力(技术、组织等各方面)   所需材料:申请表、学历学位证书、成绩单、工程师资格证书、简历、论文、雇主推荐信、雅思成绩等   NIA是澳洲三个职业会计师协会之一。获得其职业评估通过,即同时获得NIA助理会计师资格   申请人需持有相当于澳洲AQF III级以上证书,如没有正式证书,则需6年以上相关工作经历   电器行业人员如无正式证书则需7年以上工作经历,同时需具有一定英语能力(4*5以上)   申请人需在职业技能的深度、广度、从业安全能力、适应各种环境的熟练层度等各面证明自己的能力   VETASSESS主要负责评估部分50分职业的申请人的学历是否能够满足该职业的要求   基本要求:一般而言,50分职业需要申请人具有相当于澳洲学位或以上之学位证书   190签证适合申请人自身分数只有55分的申请人,属于州担保性质移民,移民成功后前两年需在担保的州定居   489签证是3+1=4的临时过渡性签证,4年内在澳洲偏远地区居住2年并且工作满1年(不要求与专业或移民时的职业相关)可以转永久居民。适合自身分数只有50分的申请人,依评估职业不同,分为两种:489亲属担保与489偏远地区担保   * 偏远地区指:整个南澳,整个塔斯曼尼亚,整个北领地,和悉尼、纽卡斯尔、卧龙岗以外的新南威尔士州,大布里斯班和黄金海岸外的昆士兰,墨尔本大都市区以外的维多利亚州,珀斯及周边地区以外的西奥

相关推荐:



  • <tr id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong><small id='vV32yP'></small><button id='vV32yP'></button><li id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><dt id='vV32yP'></dt></noscript></li></tr><ol id='vV32yP'><option id='vV32yP'><table id='vV32yP'><blockquote id='vV32yP'><tbody id='vV32yP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vV32yP'></u><kbd id='vV32yP'><kbd id='vV32yP'></kbd></kbd>

    <code id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong></code>

    <fieldset id='vV32yP'></fieldset>
          <span id='vV32yP'></span>

              <ins id='vV32yP'></ins>
              <acronym id='vV32yP'><em id='vV32yP'></em><td id='vV32yP'><div id='vV32yP'></div></td></acronym><address id='vV32yP'><big id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><legend id='vV32yP'></legend></big></address>

              <i id='vV32yP'><div id='vV32yP'><ins id='vV32yP'></ins></div></i>
              <i id='vV32yP'></i>
            1. <dl id='vV32yP'></dl>
              1. <blockquote id='vV32yP'><q id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'></noscript><dt id='vV32yP'></dt></q></blockquote><noframes id='vV32yP'><i id='vV32yP'></i>