秒速时时彩APPios版

全球移民热线 4008-888-888
媒体专访

由海外移民律师亲自督办

2019-10-27 21:48 作者:秒速时时彩APPios版 浏览:
也可直接点“搜索资料”搜索整个问题   芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。经验类移民是说你获得当地认可的相关从业经验证书,这个一般来说离岸的话很难申请到认证,除非你去当地参加相关职业培训取得培训资格证书。技术移民就是你从事的职业是当地紧缺职业,满足他们的要求就可以申请。一般来说经验类移民的要求稍微低一些   上海华商出入境服务有限公司主营:澳大利亚移民,香港移民,出国劳务,海外投资,赴美生子,美国所有类型签证,上海双语学校择校 不成功不收费 公司拥有一支强大的移民专家团队,由海外移民律师亲自督办   加拿大魁省经验类移民PEQ项目,是指申请人在魁省公立学院或公立教育局开设的职业课程学习1800个小时(大概是1.5年左右),获得职业学习文凭(DEP)或专科学习文凭(DEC)及以上学历后,满足条件申请者即可在20天内获得魁省提名证书(CSQ), 5至10个月即可申请到加拿大魁北克永久居民身份   3. 已持有一个有资格申请PEQ的魁北克文凭,或者在递交移民申请之日起六个月内即将完成规定的学业   4. 具有中等的法语水平(法语B2的水平,认可的法语考试为TEFAQ、TCFQ、DELF、DALF、TCF、TEF),或完成魁北克教育学院认可的法语课程(法语免试班); 如果接受的是以纯法语授课的中等或高等教育,不需要额外提供语言成绩   5. 确保提交足够的资金证明,以满足获得加拿大永久居民身份后至少3个月的生活所需;在适用的情况下,也包括满足申请中包含的配偶或事实上的配偶,以及受抚养的子女的生活所需

相关推荐:



  • <tr id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong><small id='vV32yP'></small><button id='vV32yP'></button><li id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><dt id='vV32yP'></dt></noscript></li></tr><ol id='vV32yP'><option id='vV32yP'><table id='vV32yP'><blockquote id='vV32yP'><tbody id='vV32yP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vV32yP'></u><kbd id='vV32yP'><kbd id='vV32yP'></kbd></kbd>

    <code id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong></code>

    <fieldset id='vV32yP'></fieldset>
          <span id='vV32yP'></span>

              <ins id='vV32yP'></ins>
              <acronym id='vV32yP'><em id='vV32yP'></em><td id='vV32yP'><div id='vV32yP'></div></td></acronym><address id='vV32yP'><big id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><legend id='vV32yP'></legend></big></address>

              <i id='vV32yP'><div id='vV32yP'><ins id='vV32yP'></ins></div></i>
              <i id='vV32yP'></i>
            1. <dl id='vV32yP'></dl>
              1. <blockquote id='vV32yP'><q id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'></noscript><dt id='vV32yP'></dt></q></blockquote><noframes id='vV32yP'><i id='vV32yP'></i>