秒速时时彩APPios版

全球移民热线 4008-888-888
媒体专访

技术移民有些文凭要经过新西兰教育部(NZQA)的

2019-10-25 23:04 作者:秒速时时彩APPios版 浏览:
② 健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检   ③ 品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证   ⑤ 专业(Occupation)-- 所从事的职业在新西兰技术移民的列表上,有些专业必须先行取得新西兰职业注册资格,才能申请。如医生、护士、律师等   ⑥ 学历(Qualification)--认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。有些文凭要经过新西兰教育部(NZQA)的评估   今天 15:22展开全部新西兰是一个资源丰富,环境优越,福利待遇好的一个国家,所以也就成了很多人向往的地方,但是先要到新西兰并不是那么简单的,你需要把自己对照新西兰政策,看看自己的总体情况,所以了项目和条件就显的十分重要,可以通过:去了解,具体条件如下   2、如果申请人已婚,并且有依靠其抚养的子女一起申请,那么未来雇主在其聘书上列明工资收入和其他福利,还须签署一份声明书,保证在成为其过去之后自供居所,不会向新西兰政府要求援助才行   5、对某些行业的职位,申请人须取得新西兰专业或行业公会的认可资格,并有足够的工作经验

相关推荐:



  • <tr id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong><small id='vV32yP'></small><button id='vV32yP'></button><li id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><dt id='vV32yP'></dt></noscript></li></tr><ol id='vV32yP'><option id='vV32yP'><table id='vV32yP'><blockquote id='vV32yP'><tbody id='vV32yP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vV32yP'></u><kbd id='vV32yP'><kbd id='vV32yP'></kbd></kbd>

    <code id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong></code>

    <fieldset id='vV32yP'></fieldset>
          <span id='vV32yP'></span>

              <ins id='vV32yP'></ins>
              <acronym id='vV32yP'><em id='vV32yP'></em><td id='vV32yP'><div id='vV32yP'></div></td></acronym><address id='vV32yP'><big id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><legend id='vV32yP'></legend></big></address>

              <i id='vV32yP'><div id='vV32yP'><ins id='vV32yP'></ins></div></i>
              <i id='vV32yP'></i>
            1. <dl id='vV32yP'></dl>
              1. <blockquote id='vV32yP'><q id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'></noscript><dt id='vV32yP'></dt></q></blockquote><noframes id='vV32yP'><i id='vV32yP'></i>