秒速时时彩APPios版

全球移民热线 4008-888-888
媒体专访

技术移民父母团聚签证要求过高新西兰技术移民

2019-10-23 23:50 作者:秒速时时彩APPios版 浏览:
有移民顾问日前表示,新发布的父母团聚签证的要求,可能导致高技术移民者放弃选择移民新西兰   自2020年2月起,父母团聚签证重新开启。拥有居留权的技术移民可以将父母带来新西兰团聚   为了使父母获得签证,他们必须满足的资金要求为,申请父母团聚签证的移民与其伴侣的合计收入至少要达到212,160纽币,以担保其父母能够在新西兰生活   “在这个国家,只有少数的几个职业的收入能超过十万纽币,大多数职业收入在六万到七万纽币之间。”   “在我们的文化里,父母不会在养老院里生活,而是会和孩子们住在一起。我是父母的独子,为他们养老是我的责任。”   他表明,高技术移民者绝对应该重新考虑移居新西兰的决定,而应考虑如澳大利亚、加拿大这些对父母签证更为友好的移民国家   移民部长Iain Lees-Galloway表示,所有的文化都希望确保父母得到照顾   他表示,现任政府重新开放了父母团聚签证。上届政府担心此计划的成本后无限期关闭的做法是不公平的,也让人们的生活处于不确定状态   “我们重新开放了这一签证类别但采用了更加严格的标准,以确保父母能够得到子女的充分资金支持。这一签证只适用于拥有居留权的技术移民父母,所以此签证要求的收入标准应该与技术移民的收入标准要求相符。”

相关推荐:



  • <tr id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong><small id='vV32yP'></small><button id='vV32yP'></button><li id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><dt id='vV32yP'></dt></noscript></li></tr><ol id='vV32yP'><option id='vV32yP'><table id='vV32yP'><blockquote id='vV32yP'><tbody id='vV32yP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vV32yP'></u><kbd id='vV32yP'><kbd id='vV32yP'></kbd></kbd>

    <code id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong></code>

    <fieldset id='vV32yP'></fieldset>
          <span id='vV32yP'></span>

              <ins id='vV32yP'></ins>
              <acronym id='vV32yP'><em id='vV32yP'></em><td id='vV32yP'><div id='vV32yP'></div></td></acronym><address id='vV32yP'><big id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><legend id='vV32yP'></legend></big></address>

              <i id='vV32yP'><div id='vV32yP'><ins id='vV32yP'></ins></div></i>
              <i id='vV32yP'></i>
            1. <dl id='vV32yP'></dl>
              1. <blockquote id='vV32yP'><q id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'></noscript><dt id='vV32yP'></dt></q></blockquote><noframes id='vV32yP'><i id='vV32yP'></i>