秒速时时彩APPios版

全球移民热线 4008-888-888
媒体专访

技术移民技术移民需要什么条件

2019-10-12 07:15 作者:秒速时时彩APPios版 浏览:
移民的方式有很多,可以通过留学实现移民,也可以通过技术移民,投资移民,亲属团聚移民的等   不同的方式处理程序不同,并且审理时间也不一样,根据自己的情况选择合适的移民类型   澳大利亚移民部几年前开始实行新的技术移民政策,全新的评估政策简化了移民部的审理程序,令职业评估更具专业性和权威性。移民部发布了新的技术职业清单,将不同技术职业分数定为60,50和40分。技能评估要求申请人在递交申请之前要自行提名一项技术职业,并完成相关机构的评估。申请人在递交申请时必须满足年龄在45岁以下。除指定地区亲属担保类别外,所有申请人必须具备职业英语水平(即IELTS考试每科均在6 分以上)   另外除在递交申请前六个月内完成澳洲学历的申请人外,根据申请类别和职业的不同,申请人必须具备6个月到2年的技术职业工作经历   澳大利亚/澳洲技术移民评分规则用于独立技术移民(包括境内和境外申请),澳洲亲属担保技术移民申请(包括境内和境外申请)和偏远地区(临时)独立技术移民   澳大利亚/澳洲技术移民评分规则不适用于澳洲偏远地区亲属担保技术移民,但申请此类移民的申请者必须满足基本条件   1)技能; 2)年龄; 3)英语能力; 4)特定工作经验; 5)紧缺职业(和工作职位); 6)澳洲学历 7)在澳洲偏远地区/低人口增长率地区学习和居住; 8)配偶的技能; 9)亲属关系(只适用于澳洲亲属担保移民类别)   申请者也可能因为以下因素之一获得额外移民分数(奖励分数) 1)在澳洲一定的货币投资; 2)澳洲工作经验 3)能够流利读写澳洲的流通语言之一(英语之外)   a.60分--对于绝大多数需要特殊职业培训的职业评估。在绝大多数情况下,申请者需要有学历(如学位或者技能证书)以及相关工作经验以满足相关澳洲要求并且同职业评估提名密切相关。在某些情况下,没有正式的学历只有工作经验也可以获得通过。需通过澳洲相关专业机构的技能评估,且申请递交前18个月中至少有12个月的相关工作经验   b.50分--对于大多数一般的职业 申请者必须有相当于澳洲本科学位或更高的学历(但是学历并不要求和职业提名严格相关) 需通过澳洲相关专业机构的技能评估,且申请递交前36个月中至少有24个月的相关工作经验)   c.40分--对于其它一般职业申请者必须拥有相当于澳洲文凭或者高级文凭的学历(但是学历并不要求和职业提名严格相关)需通过澳洲相关专业机构的技能评估,且申请递交前36个月中至少有24个月的相关工作经验) *若申请人在澳洲全日制学习两年以上,在完成相应澳洲学历(Diploma以上)的6个月之内递交其移民申请,近期工作经验的要求可以豁免   如提名职业打分为40,50或60分,4年中有至少3年的工作经验(任何列在澳洲技能职业清单上的职业即可) (5分)   职业评估属于紧缺职业且已有全职工作的工作机会 (20分) 请注意,对提供此工作机会的雇主要求在申请前的24个月中至少雇佣10个全职的员工   在澳洲完成硕士学位或荣誉学位(最少二等以上),全职学习一年 并且在澳洲完成至少一年的全职本科学习 (10分)   所获学历在澳洲全职学习时间至少两年 在澳洲完成学位,文凭或技能证书且完成两年全职学习 (5分)   1)在澳洲货币投资 申请者必须投资至少10万澳币在政府批准的投资至少12个月   2)澳洲工作经历 申请者必须持有合法的允许工作的签证,在申请的前48个月中满足6个月的职业列表中列出的工作经验   3)熟练掌握一门除英语外的世界主要语言(如中文,法文,日文,德文): (申请者需具有学士以上学历或通过澳洲翻译机构NATTI的三级翻译考试) 以上条件,即使您满足多项条件,仍然只能得5分   首先要对自身的专业技术情况进行综合分析和评估(如专业特长、研究成果、独到技术、外语水平、年龄等)   第二,对申请前往国家的国情和接纳专业技术移民的法律法规进行研究和分析(如哪些专业技术人员短缺、哪些科研项目需要引进人才、哪些地区和机构需要补充人员等)   第三,准备专业技术移民所需的所有材料(包括学历学位证明、科研成果资料、专业技术职称证件、学业成绩、年龄证明、国籍证明、身体检查证明等)并经过公证机关公证   1、学历和相关工作经验,一般来讲,申请人从事澳大利亚要求大学毕业的职业,其学历符合澳大利亚的要求,并有一定时间的连续工作经验   3、语言能力,澳大利亚政府认可IELTS考试其成绩作为语言能力评分标准   展开全部技术移民的每个国家项目其实有不同,以加拿大为例吧~加拿大联邦技术移民,目前性价比较高的技术移民项目之一。 申请条件宽松、职业列表涉猎广泛,只要满足雅思或法语成绩要求即可申请,7wan +全家一步到位拿永居   申请人凭借着初审评分满足67分,成为EE候选人,而获得加拿大移民申请邀请,从而获得加拿大移民签证的项目   * EE总分1200分,分成两个部分,一部分是个人综合背景评分,一部分来自于加分

相关推荐:



  • <tr id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong><small id='vV32yP'></small><button id='vV32yP'></button><li id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><dt id='vV32yP'></dt></noscript></li></tr><ol id='vV32yP'><option id='vV32yP'><table id='vV32yP'><blockquote id='vV32yP'><tbody id='vV32yP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vV32yP'></u><kbd id='vV32yP'><kbd id='vV32yP'></kbd></kbd>

    <code id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong></code>

    <fieldset id='vV32yP'></fieldset>
          <span id='vV32yP'></span>

              <ins id='vV32yP'></ins>
              <acronym id='vV32yP'><em id='vV32yP'></em><td id='vV32yP'><div id='vV32yP'></div></td></acronym><address id='vV32yP'><big id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><legend id='vV32yP'></legend></big></address>

              <i id='vV32yP'><div id='vV32yP'><ins id='vV32yP'></ins></div></i>
              <i id='vV32yP'></i>
            1. <dl id='vV32yP'></dl>
              1. <blockquote id='vV32yP'><q id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'></noscript><dt id='vV32yP'></dt></q></blockquote><noframes id='vV32yP'><i id='vV32yP'></i>