秒速时时彩APPios版

全球移民热线 4008-888-888
公司动态

商业移民澳洲商业投资移民签证类别怎么选?

2019-10-15 23:36 作者:秒速时时彩APPios版 浏览:
澳洲商业移民种类最常见的就是2012年澳洲政府推出的188系列,和132系列移民签证,这些签证都是未来可以获得澳洲永久居民身份的签证。2019年澳洲政府对商业移民配额做出了新的调整,总配额是每年6862人。132项目配额200人。那188A、188B、188C、132移民签证到底有什么区别,应该怎么选择最适合申请人的项目,和中移民就这些项目的申请要求和特点来做一解析,申请人可以根据自身的条件和特点来选择适合的项目   188C签证,申请人没有年龄的限制、没有企业营业额和持股的要求,没有英语成绩和学历的要求,更不必前往澳洲创业经商。投资人只要投资500万澳元(约2600万人民币)到澳洲合规的基金项目上,便可一家轻松、快速移民澳大利亚   第一阶段:申请州政府担保和EOI,然后递交188签证申请。在收到移民部通知并完成500万澳元投资后,获得为期不低于4年的临时居留签证,随后申请人及家庭成员可进入澳洲生活   第二阶段:500万澳元投资保持4年后,申请人及家庭成员可申请并获得888永居签证。 此4年期间主申请人只要求在澳住满160天   作为澳大利亚唯一一个直接拿绿卡的投资移民项目,澳洲商业天才移民132签证拥有其他项目所无法比拟的优势。申请者只要投资至少100万澳元在当地经营大规模实体项目,负责日常管理,并且满足相应的雇佣员工要求,后全家都可以获得永久居民签证   1、无英语要求。英语水平虽是计分内容之一,但无英语技能仍可在总分数达到的情况下申请   3、主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上。(维州要求80分以上)   6、在申请前4年中的任何2年,拥有一个或多个企业的股权(一般不低于30%,上市公司10%),担任企业高级管理职务,并且该企业的年营业额不少于50万澳币   188A商业创新类移民分两步: 第一步,澳洲移民局批准移民申请后,发放为期4年临时居留签证,申请人及家庭成员进入澳洲生活并投资经营生意。第二步,在经营澳洲的生意至少2年后,且累计居住满1年,全家即可申请取得澳洲永久居留权   创业移民188A,20万澳元起投!对于移民预算不高,且有自己正在运营公司符合上述要求的投资者,188A签证是比较合适的,申请人最低只需要投资20万澳元(约100万人民币)到澳洲小生意中,这样的话就能够全家移民   188B签证是澳洲移民局专门为大户股民,基金,金融产品投资者和房产投资者开设的移民签证。申请者只要年龄在55周岁以下,具备有多年良好投资经验,并愿意投资150万澳元州政府债券,即可移民澳洲。该签证要求申请者需持有债券4年,可享受分期付息,4年后可撤回投资   1、主申请人年龄在递交申请时需55周岁以下,随行子女23周岁以下(需未婚在读)   2、过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的5个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额   3、过去的2个财年里,主申请人或夫妻双方名下持续拥有合计澳币225万元以上   大多澳洲商业投资移民类别都要求申请人有成功的经商历史,即在一个或多个公司拥有一定份额以上的股份并参与经营管理。然而对一部分人士来说,他们有雄厚的资金,并且能够解释其合法来源,但却没有显赫成功的经商历史,哪种商业投资移民签证更适合他们呢?这种情况下,188C-500万澳元投资移民是最佳的选择   比如对于好多年前购置房产,在国内一线城市拥有多套房屋的客户来说,尽管他们没有经营公司的历史,但由于其房屋资产可观,且很容易解释其资金来源,因此特别适合188C,500万澳元投资移民   既想取得澳洲永居,又无法坐“临时移民监”,因为国内还有生意要亲自经营,该如何选择移民类别呢?有两个选择:188C500万澳元投资移民和132商业杰出人才移民。188C500万澳元投资移民第一阶段先获得一个4年的临时签证,在这个4年期间,对主申请人在澳居住要求低至160天;而132在一步到位取得永居后,并无硬性的在澳居住要求,只要能证明参与实际经营管理即可。因此,以上两种类别是那些无法长期在澳居住人士的不错选择   许多国内人士对在澳洲经营生意因为对文化、环境的不了解所以有畏惧。这种情况下,188B或500万澳元188C就成为合适的选择。申请人成功获得188B后,不需要像188A那样必须在澳洲经营生意,只需投资政府债券即可。而500万澳元188c 的要求更为简单,甚至只需要一次性投资在合规基金产品上,然后4年后即可轻松申请永居   不少澳洲商业移民申请者希望在成功获得第一阶段临时签证后,改由配偶到澳洲来经营生意,满足“临时移民监”的要求。这时,188类别的商业移民签证就是最佳选择。以188A为例,在188A临时签证下签后,主申请人因为要继续发展国内的事业,可换由配偶带着小孩来到澳洲,开始经营生意。最快2年后,由配偶担任888的主申请人,最后全家获得永居。此外,对于选择188C-500万澳元投资移民的人来说,主申请人可以不用在澳洲居住,而由配偶来完成每年的居住要求,此类签证无需在澳经营生意   对很多朋友来说,取得澳洲永居身份这件事宜早不宜迟,越快越好。那么,132类签证一定是首选。近年来澳洲各州纷纷出台优惠政策,降低申请难度,提高审理速度。但是此类签证有两年的监管期,需要主申请人参与经营管理企业,或是通过管理人方式经营企业,以可以解除条件   更多资讯信息,欢迎私信咨询,我们会就您不同的背景和需要,量身为您定制出国移民解决方案。返回搜狐,查看更多

相关推荐:



  • <tr id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong><small id='vV32yP'></small><button id='vV32yP'></button><li id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><dt id='vV32yP'></dt></noscript></li></tr><ol id='vV32yP'><option id='vV32yP'><table id='vV32yP'><blockquote id='vV32yP'><tbody id='vV32yP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vV32yP'></u><kbd id='vV32yP'><kbd id='vV32yP'></kbd></kbd>

    <code id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong></code>

    <fieldset id='vV32yP'></fieldset>
          <span id='vV32yP'></span>

              <ins id='vV32yP'></ins>
              <acronym id='vV32yP'><em id='vV32yP'></em><td id='vV32yP'><div id='vV32yP'></div></td></acronym><address id='vV32yP'><big id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><legend id='vV32yP'></legend></big></address>

              <i id='vV32yP'><div id='vV32yP'><ins id='vV32yP'></ins></div></i>
              <i id='vV32yP'></i>
            1. <dl id='vV32yP'></dl>
              1. <blockquote id='vV32yP'><q id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'></noscript><dt id='vV32yP'></dt></q></blockquote><noframes id='vV32yP'><i id='vV32yP'></i>