秒速时时彩APPios版

全球移民热线 4008-888-888
最新批签
当前位置:主页 > 最新批签 >

移民签证可以在60-90天内回来重考没考过的部分

2019-10-21 23:13 作者:秒速时时彩APPios版 浏览:
也可直接点“搜索资料”搜索整个问题   美国亲属移民面签时注意守时和诚信、注意形象、不要赘述、不要材料弄虚作假   面签时要准备充分,一般来说要准备的相关资料有:无犯罪公证,出生公证,婚姻公证,面签预约表,体检报告,美国申请人的i864表或者W2表,DS260确认页等   面试过程中,要专心听清楚面试官的问题,当不明白或跟不上对方语速时,可请求面试官澄清或是解释一下问题   美国亲属移民中包括不受签证配额数量限制的签证和受签证配额数量限制的签证两类   其中,不受签证配额数量限制的签证包括:配偶类签证、子女类签证、领养类签证、父母类签证、未婚夫(妻)类签证、非移民签证   受签证配额数量限制的签证包括:美国公民未婚成年子女类签证(满二十一周岁)、美国绿卡持有者配偶及/或子女类签证(未满二十一周岁)、美国绿卡持有者未婚子女类签证、美国公民已婚子女类签证、美国公民兄弟姐妹类签证   展开全部等待面签通知的时间要取决于你签证类型(F1,F2A,F2B,F3,F4),一般来说要准备的相关资料有:无犯罪公证,出生公证,婚姻公证,面签预约表,体检报告,▓美国申请人的i864表或者W2表,DS260确认页。不会英语没关系,面试官会中文,并且还可以要求配备翻译   展开全部1、 首先要宣誓,在面试时一定要说实线、 移民局官员会问在申请表上所填的资料,就等于是英文听力和会话考试,必须能以英文回答移民局官员的问题,才能通过英文考试   3、 移民局官员也会考公民知识,从100道题中随机抽出10道问题问您,只要答对6道题即可通过考试   4、 如果没通过英文听、说、写或公民知识等任何一部分考试,可以在60-90天内回来重考没考过的部分   5、 如果移民局官员以书信通知缴交其他的文件或资料,请在信上规定日期前缴交,以免因没缴交文件而申请被否决

相关推荐:



  • <tr id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong><small id='vV32yP'></small><button id='vV32yP'></button><li id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><dt id='vV32yP'></dt></noscript></li></tr><ol id='vV32yP'><option id='vV32yP'><table id='vV32yP'><blockquote id='vV32yP'><tbody id='vV32yP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vV32yP'></u><kbd id='vV32yP'><kbd id='vV32yP'></kbd></kbd>

    <code id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong></code>

    <fieldset id='vV32yP'></fieldset>
          <span id='vV32yP'></span>

              <ins id='vV32yP'></ins>
              <acronym id='vV32yP'><em id='vV32yP'></em><td id='vV32yP'><div id='vV32yP'></div></td></acronym><address id='vV32yP'><big id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><legend id='vV32yP'></legend></big></address>

              <i id='vV32yP'><div id='vV32yP'><ins id='vV32yP'></ins></div></i>
              <i id='vV32yP'></i>
            1. <dl id='vV32yP'></dl>
              1. <blockquote id='vV32yP'><q id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'></noscript><dt id='vV32yP'></dt></q></blockquote><noframes id='vV32yP'><i id='vV32yP'></i>