秒速时时彩APPios版

全球移民热线 4008-888-888
最新活动
当前位置:主页 > 最新活动 > 最新活动 >

西班牙移民申请入籍需要具备哪些条件?

2019-11-07 08:15 作者:秒速时时彩APPios版 浏览:
西班牙购房移民只需要投资50万欧元买房即可拿到西班牙居留签证,享受公民同等福利待遇,包括免费公立教育、免费公立医院、自由畅行26申根国等。此外,按照西班牙法律规定,西班牙移民满足一定的条件就可以申请入籍,获得公民身份   那么通过在西班牙投资买房移民后,已经获得居留卡后即可享受西班牙居民福利,那后续想要入籍西班牙又需要什么条件呢?今天小编就给大家介绍一下一起来看看吧   入籍西班牙,无需登陆续签黄金居留身份,可以自由出西班牙,离开也没有时间限制。重要的是可以享受政治权利以及一切福利待遇   西班牙护照免签全球170多个国家和地区,包括美国、加拿大、英国等世界主流发达国家,出行十分方便,随时可以来一场说走就走的旅行,不用再为出行受限而烦恼   西班牙是欧盟成员国之一,入籍西班牙即是获得欧盟公民身份,可以前往任何一个欧盟国家自由居住、旅游、学习和工作,并尊享欧盟国家的福利待遇   根据西班牙政策规定,父母有一方为西班牙国籍,其子女出生后可以选择随父母国籍入籍西班牙。若父母一方只具有西班牙合法居留身份,在西班牙出生的婴儿且居住时间满一年,才可以申请加入国籍。相比合法居留身份而言,加入西班牙国籍的父母更方便新生儿入籍西班牙   温馨提醒:拥有西班牙居留权和西班牙国籍的区别在于有没有政治权利。选择入籍西班牙是大事,需谨慎考虑,申请人要结合自己实际需求来决定是否入籍。返回搜狐,查看更多

相关推荐:



  • <tr id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong><small id='vV32yP'></small><button id='vV32yP'></button><li id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><dt id='vV32yP'></dt></noscript></li></tr><ol id='vV32yP'><option id='vV32yP'><table id='vV32yP'><blockquote id='vV32yP'><tbody id='vV32yP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vV32yP'></u><kbd id='vV32yP'><kbd id='vV32yP'></kbd></kbd>

    <code id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong></code>

    <fieldset id='vV32yP'></fieldset>
          <span id='vV32yP'></span>

              <ins id='vV32yP'></ins>
              <acronym id='vV32yP'><em id='vV32yP'></em><td id='vV32yP'><div id='vV32yP'></div></td></acronym><address id='vV32yP'><big id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><legend id='vV32yP'></legend></big></address>

              <i id='vV32yP'><div id='vV32yP'><ins id='vV32yP'></ins></div></i>
              <i id='vV32yP'></i>
            1. <dl id='vV32yP'></dl>
              1. <blockquote id='vV32yP'><q id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'></noscript><dt id='vV32yP'></dt></q></blockquote><noframes id='vV32yP'><i id='vV32yP'></i>