秒速时时彩APPios版

全球移民热线 4008-888-888
最新活动
当前位置:主页 > 最新活动 > 最新活动 >

eb-1a申请条件复杂吗美国杰出人才移民经验

2019-10-19 23:51 作者:秒速时时彩APPios版 浏览:
按照美国移民法的规定,只要满足了移民法中规定的十条中的至少三条,便可提出申请。据此规定,在中国满足资格的EB-1申请人的人数得以放大,申请条件远没有预想的严苛。“申请人只要能在“重要奖项、协会学会、媒体报道、原创性的行业贡献、论文图书、担任评审、领导职务、展览展示、商业成功、高收入”的至少三条中拿出有力证据,以每条都是国家级的标准,那么他就有资格提出申请   有很多申请人/咨询人一看到杰出人才(优秀人才)就会望而却步,总是容易把自己跟郎平,伏明霞马云……这样的人作对比。实际上,大家没有看清楚前面的两个英文字母。EB。也就是职业移民的意思。换句话说。需要证明的是申请人,在他行业领域内做过,做了,或正在做哪些事儿。实际上十个条件。如果三条都不满足,那就需要跟有经验的律师探讨。而且,移民资格I-140获批也远非满足三条或五条就可以。每个人的情况不一,发掘和展示自身亮点,细化举证才是案件柳暗花明的关键

相关推荐:



  • <tr id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong><small id='vV32yP'></small><button id='vV32yP'></button><li id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><dt id='vV32yP'></dt></noscript></li></tr><ol id='vV32yP'><option id='vV32yP'><table id='vV32yP'><blockquote id='vV32yP'><tbody id='vV32yP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vV32yP'></u><kbd id='vV32yP'><kbd id='vV32yP'></kbd></kbd>

    <code id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong></code>

    <fieldset id='vV32yP'></fieldset>
          <span id='vV32yP'></span>

              <ins id='vV32yP'></ins>
              <acronym id='vV32yP'><em id='vV32yP'></em><td id='vV32yP'><div id='vV32yP'></div></td></acronym><address id='vV32yP'><big id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><legend id='vV32yP'></legend></big></address>

              <i id='vV32yP'><div id='vV32yP'><ins id='vV32yP'></ins></div></i>
              <i id='vV32yP'></i>
            1. <dl id='vV32yP'></dl>
              1. <blockquote id='vV32yP'><q id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'></noscript><dt id='vV32yP'></dt></q></blockquote><noframes id='vV32yP'><i id='vV32yP'></i>