秒速时时彩APPios版

全球移民热线 4008-888-888
最新活动
当前位置:主页 > 最新活动 > 最新活动 >

移民条件只要澳洲或香港的会计师做特殊项目的

2019-10-12 07:12 作者:秒速时时彩APPios版 浏览:
也可直接点“搜索资料”搜索整个问题   投资移民澳洲,可以没有年龄上限,也可没有语言要求,但必须具备如下条件:申请人无犯罪记录,提供500万澳元(约合467万美元)投资,申请人遵守相关投资规则,投资4年以后,即可申请永久居留签证   “创新生意”类别的签证对资产要求也较低,申请人需具备如下条件:申请人取得“意向申请”邀请;年龄要在55岁以下,或得到相关州政府的年龄豁免   英语、学历、管理经验等相关项目的评分达到65分或以上;申请人拥有80万澳元(约合75万美元)以上资产;申请人过去4年中的两年满足企业销售额和股权要求等   根据现有规定,申请人的配偶若未满50岁,申请人从其配偶的技能评估中有可能获得5分加分。2014年7月1日起,技术移民配偶可申请加分的年龄上限将下调至不满45岁   “申请人可申请配偶(spouse)或事实婚姻(de facto)伴侣加分的最高年龄从(未满)50岁改为(未满)45岁,这将对许多希望获得5分加分的申请人带来重大影响。”普里特说   所有申请者刷信用卡付费的手续费费率将从0.98%上调至1.32%。莫汉认为这并非重大改革,但人们应当加以注意   目前南澳政府对其出口的产品或服务是否“有利于本州”(Benefit to State,简称BTS)方面有所要求。7月1日起,相关要求将会扩充   未满55岁、未获得区域特许经营权的申请人,必须出口至少600,000澳元的产品或服务(成交额)。如果出口总额低于100万澳元,其中葡萄酒不能占多数   二、申请时间短。以维州为例,一般递交申请1个月,便可获得州政府担保(不会英语的申请人需要先取得州担保,然后再递交移民申请),递交签证申请12-14个月,即可被安排去香港面试,面试后即可知道签证结果   三、投资移民获得绿卡有保障,获得4年临时居民签证后,主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲投资移民累计住满一年即可转绿卡,这样无须放弃国内的生意   四、文件准备更符合中国实情,对公司财务的审计,只要澳洲或香港的会计师做特殊项目的审计即可   五、对申请者的材料要求也相对宽松,譬如资金来源,只要说清楚,通常不必提供证据   六、出国申请人类别范围广:个体经营者、企业股东、高级管理人、股票期货外汇投资者都可以   八、一人申请全家获益。移民申请以家庭为单位,包括配偶及23岁以下未婚在读子女都包含在内。小孩可以免费就读澳洲公立中小学   申请人年龄在55岁以下(州政府豁免年龄要求除外),移民评分要在65分(含65分)以上,资产达到80万澳元以上,申请人需要在过去4年中有两年公司销售额超过50万澳元(约22万人民币),并最少拥有公司30%股份   要求申请人年龄在55岁以下(州政府豁免年龄要求除外),移民评分要在65分及以上;不同的是:188B类签证申请人需要有3年以上良好的管理经验或投资经验,过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资(约670万人民币);并合法赚取150万澳元;要求家庭净资产超过225万澳元(约1005万人民币)   3、 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%)   5、 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元   6、申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)   在2014年,澳洲移民条件或将会被降低,而这里所指的澳洲移民条件主要是针对新洲的商业投资标准。新州,也称新南威尔士,位于澳洲的南部,此次新洲降低移民条件,在很大程度上是为了吸引更多的中国富豪来办理澳洲移民,以提升本国的经济   澳洲移民条件的降低对中国申请人来说无疑是个天大的利好,因为移民条件的降低可以使得澳洲移民申请者更容易获得签证,以方便他们在当地定居和创业   根据重大投资者签证的规定,企业家只要在澳洲投资500万即可获得四年可更新的居留签证,但是申请者必须要获得一个州政府的担保,而州政府将允许指定吸引这些富豪移民的标准   从澳洲移民条件来分析,澳洲移民如果在悉尼创业,那么原先的300万投资额将会被减少到150万,但如果换做类似于新洲等次发达地区,那么投资金额将会从原先的200万降到100万。除了投资金额之外,用于支付商业投资和定居开销的总金额也将会放宽要求,而新洲的这一举动则被看作是在与维州竞争,以吸引到更多的中国富豪移民   不过需要注意的是,无论是哪一种签证,前提都是澳洲移民申请人要满足联邦政府的要求,而重大投资者签证的要求则包括在澳洲投资500万,毕竟这是硬性的澳洲移民条件,不能改变   2.在澳居住4年期间内离开澳洲的时间总共不得超过1年,且在申请入籍的这1年不得离开澳大利亚超过90天   3.在获得PR前,以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚居住时间是能够获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可取得承认。即:成为永久居民前便己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,仅需居住一年便可申请公民   三、掌握基础英语:能够进行最基本的英语交流,申请人需要参加面试,面试时须将澳大利亚公民的义务及权利用英文说出   四、明白澳大利亚公民的义务和权利。在申请前,澳大利亚移民局将提供有关英语资料供申请人背诵   六、居住意愿:申请人应有在澳大利亚居住或与澳大利亚保持密切关系的打算。申请人可以将16岁以下的孩子包括在自身的入籍申请中,且无须符合居住要求   芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题   3. 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%)   5. 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元   6.申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)

相关推荐:



  • <tr id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong><small id='vV32yP'></small><button id='vV32yP'></button><li id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><dt id='vV32yP'></dt></noscript></li></tr><ol id='vV32yP'><option id='vV32yP'><table id='vV32yP'><blockquote id='vV32yP'><tbody id='vV32yP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vV32yP'></u><kbd id='vV32yP'><kbd id='vV32yP'></kbd></kbd>

    <code id='vV32yP'><strong id='vV32yP'></strong></code>

    <fieldset id='vV32yP'></fieldset>
          <span id='vV32yP'></span>

              <ins id='vV32yP'></ins>
              <acronym id='vV32yP'><em id='vV32yP'></em><td id='vV32yP'><div id='vV32yP'></div></td></acronym><address id='vV32yP'><big id='vV32yP'><big id='vV32yP'></big><legend id='vV32yP'></legend></big></address>

              <i id='vV32yP'><div id='vV32yP'><ins id='vV32yP'></ins></div></i>
              <i id='vV32yP'></i>
            1. <dl id='vV32yP'></dl>
              1. <blockquote id='vV32yP'><q id='vV32yP'><noscript id='vV32yP'></noscript><dt id='vV32yP'></dt></q></blockquote><noframes id='vV32yP'><i id='vV32yP'></i>